ホーム > プライバシーポリシー・サイトポリシー

プライバシーポリシー・サイトポリシー

株式会社カズテクニカ(以下、当社といいます)は以下のポリシーを設けております。

プライバシーポリシー

制 定 日: 2008年04月01日
最終改訂日: 2008年05月30日

株式会社 カズテクニカ 代表取締役 土屋 俊二

個人情報保護の方針について

当社では、お客様の大切な財産である個人情報を適切に保護する為、
個人情報に 関する法令を遵守し、更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。

以下に定める個人情報保護方針に従い、適切な情報の管理を実現致します。

  1. 個人情報の取得について
    当社では、お客様より個人情報を取得する場合、個人情報保護法、
    及び関係法令を 遵守し、適正な手段により個人情報を取得致します。
  2. 個人情報の利用について
    お客様からご提供頂いた個人情報につきましては、下記範囲内のみの利用に限り、
    お客様の同意無しに、この範囲外で個人情報を利用する事は御座いません。

    1. 見積、その他製品・サービス内容に対する回答
    2. 製品、冊子の送付
    3. 展示会等の催事に関する情報の提供
  3. 個人情報の安全管理について
    当社では、取得した個人情報の漏洩、紛失、毀損等によって、お客様の不利益
    となる状況発生を未然に防ぐ為、情報の管理・保全には細心の注意を払い、 適切な措置を講じます。
  4. 個人情報の第三者への提供について
    当社では、個人情報利用目的の範囲内の他、お客様の同意に基づく場合や、
    個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除いて、第三者へ個人情報を 提供する事は致しません。
  5. 個人情報の開示・訂正等について
    当社では、お客様の個人情報について開示・訂正・削除等の要請を頂いた際は、
    速やかに対応策を講じます。

    個人情報の取扱いに関するお問合わせ
    メール:privacy@kazu-technica.co.jp
    電話:  042-700-1401(代)

サイトポリシー

サイトポリシーとは、本サイトをご利用いただくための注意事項です。
情報を閲覧される方も、情報をご提供いただける方もご了承の上、ご利用ください。

著作権について

本サイトに掲載されている情報・文書・写真、イラスト、 ロゴ等すべての著作権は当社に帰属します。

当社の許可なく、本サイトの複写、複製、引用、転用、配布等を禁じます。
これらの行為を無断で行うことは、著作権侵害となり、
法的に罰せられるほか、損害賠償を請求することがあります。

免責事項について

  1. 本サイトの情報に対し、誤解を生む様な記載を含む可能性があります。
    それに対して発生したいかなる損害、損失に関して当社は一切保障致しません。
  2. 記載されている情報により、直接的、間接的を問わず生じた損失、
    損害に対して当社は一切の責任を負わないものとします。
  3. 本サイトは、サービス提供の遅延・中断をすることがあります。
    本サイトの情報は、常に最新情報に反映されるものではない事をご了承下さい。
  4. 本サイトに掲載の情報は閲覧者に予告なしに変更されることがあります。
    また、当社は本サイトに記載された情報を予告なしに変更できるものとします。
  5. サーバートラブル、システム障害などにより、掲載情報が消失しても、当社は責任を負わないものとします。

コンピュータウィルスについて

当社は、当ウェブサイト及びサーバーにコンピュータウィルス
その他の有害物がないことを保証するものではありません。

万が一、当ウェブサイトの利用または各種ファイル・プラグイン等のダウンロード等によって
被害・損害等が発生したとしても、 当社は一切責任を負うものではありませんのでご了承ください。

リンクについて

本サイトへのリンクは、原則として自由です。(ご一報を頂けますと幸いです。)

しかし、本サイトからリンクを貼っている第三者ウェブサイトは、
各社の責任で管理されているものであり、当社の管理下にあるものではありませんので、
各社の利用条件に従ってご利用ください。

アクセスログについて

当サイトでは、ご利用いただいた方のアクセス状況
(アクセス日時、IPアドレス 、ホスト名、ブラウザなど)をアクセスログとして記録しております。

本ログはご利用者さま個人を特定できる情報ではございません。
アクセスログはサイトの内容向上のための分析に用い、それ以外の目的には利用致しません。

ページトップへ